财政存量资金专项审计调查计划

发布日期: 2019-04-28 18:11 [ 字体: ]

财政存量资金专项审计调查(1个)。

  【审计目标和重点】以掌握我县财政存量资金规模、结构和管理情况,促进资金盘活和提高使用效益为主要目标,全面检查县级及相关预算单位截至2013年底的财政存量资金,掌握财政的预算净结余、预算结转资金、专户结存资金以及预算单位的净结余、结转等资金规模,从结存年限、资金投向、存储状态等方面分析财政存量资金的结构以及形成原因。

  【审计对象与组织实施方式】县审计局结合同级预算执行审计开展,并负责汇总上报相关情况。

  【审计时间】2014年3月开始,4月底前完成。
  • 站点地图| 版权声明| 使用帮助| 联系我们
  • 主办单位:38138威尼斯-官网入口承办单位:会东县人民政府办公室 建设与维护:会东县电子政务服务中心
  • 网站标识码:5134260002(蜀ICP备08104344号)川公网安备 51342602000015号